炳康网 > 服装服饰  >  正文

精诚合作乐友,展望美好蒙童

发布时间:2020-10-15 14:18:19 来源:炳康网
核心提要:2012年10月18日,乐友(中国)超市连锁有限公司“年度供应商大会”上,深圳市蒙童实业有限公司哇喔哇喔服饰品牌荣获“最佳精诚合作奖”奖项。

  2012年10月18日,深圳市蒙童实业有限公司应邀出席了乐友(中国)超市连锁有限公司“年度供应商大会”。

  在大会上,乐友授予深圳市蒙童实业有限公司哇喔哇喔服饰品牌“最佳精诚合作奖”奖项,作为中国孕婴童行业领先的全国连锁零售企业,这是乐友对哇喔哇喔服饰品牌合作关系的认可!

  深圳市蒙童实业有限公司自2004年成立以来,哇喔哇喔品牌迅速成长,年均销售额保持50%的增长态势,知名度不断增强,发展前景良好!与乐友携手以来,双方在战略层面进行了深入合作,随着哇喔哇喔品牌进一步的发展,深圳市蒙童实业有限公司已成为乐友最主要的婴幼童服饰供应商,此荣誉展示着双方良好合作关系的成果,亦预示着双方发展的美好未来!


招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
炳康网