炳康网 > 五金资讯  >  正文

什么是供应品,如何解读弯箍机供应

发布时间:2020-10-16 13:01:41 来源:炳康网
供应品是指不形成最终产品,且价值较低、消耗较快的物品。
材料和部件是指完全参与生产过程,价值全部转移到最终产品上的一类物品。比如,汽车公司把采购来的轮胎直接安装到汽车上,轮胎就是汽车公司的部件。再如,轮胎厂购买橡胶生产轮胎,橡胶就是轮胎厂的材料。
辅助设备指的是帮助企业实现目标,但不是最终产品一部分的那类物品,比如企业采购的路由器、电脑、打印机等设备。
资本项目是指辅助生产进行,实体不形成最终产品,价值通过折旧、摊销
的方式部分转移到最终产品之中的那类物品,包括装备和附属设备。
工业软件和智力服务指的是协助企业运营和生产管理,价值较高的那部分物品,比如ERP(企业资源计划)、MRP(物料要求计划)等团建以及培训、管理咨询方而的服务。


本文地址:http://www.makwgj.com/news/cpzs/397.html

=

刷百度下拉 https://www.f773.com/Xiala/
炳康网