炳康网 > 五金资讯  >  正文

电腐蚀打标机详解——河南打标机价格

发布时间:2020-09-13 10:58:10 来源:炳康网
河南郑州天正激光打标机主要生产电腐蚀打标机、电化学打标机、金属打标机。 电腐蚀打标机其实就是打标机的一种分类,在使用的时候也是有着不错的使用效果。现在虽然使用的不是那么的多,但是在一些行业还是在使用的。现在的主导是一些激光打标机,但是因为使用的行业的不同,最后的选择的打标机也是有一定的区别。
电腐蚀打标其实就是以电化学过程为基础的。模板上的文字和图形通过电压正负极的作用,带正电荷的打标液离子移动到负极,并与负极表面所产生碱性作用形成不溶解物,沉积于工件表面。它的具体的使用的范围也是比较的广泛,主要就是适用于五金工具,刀,剪,钳,量具,刃具,硬质合金工具,制品,电子器件,医疗器械,工具器材,齿轮轴承,阀门,机器零件,车辆配件等
每一个打标机都有一定的优势,但是也都存在一定的缺陷,电腐蚀打标机的主要的优点就是价格便宜,不变色,不脱落,耐高温;可以快速、准确地把打印内容打印到相应位置,不受空间限制;操作维护简便、安全。存在的一些缺点就是,打印标记深度较浅,只存在于工件表面; 标记内容要受模板限制,不适合打印流水号和生产日期等变化性大的标记,只适合打印单一标记内容和变化频率不大的标记内容。
我们公司主要出售激光打标机,如果您对激光打标机有需要可以直接联系我们电腐蚀打标机详解——河南打标机价格 投稿:
培训机构保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
炳康网