炳康网 > 时尚资讯  >  正文

威海查获32枚“OMEGA”“ROLEX”等商标专用标识名表!

发布时间:2020-10-15 13:50:44 来源:炳康网

日前,威海海关在空港旅检出境现场对旅客随身携带行李物品过机检查时发现,一名旅客的黑色手提包内有多个呈现手表形状的物品,现场关员随即要求该旅客接受开包查验,当场查获11块涉嫌侵犯“OMEGA”“ROLEX”“GUCCI”等商标专用标识的名表。

在不到一周的时间里,威海海关在空港、海运旅检现场又相继查获旅客出境携带涉嫌侵权的10多个品牌的32块假冒名表。

而有着巨大热度的手表就是劳力士绿水鬼了,当然热度最高的品牌也成为了他们造假目标,其中高仿热度持续不减占的头位的并是劳力士,全年度第一,绿鬼专柜一表难求公价6万溢价到10万,钢迪8万公价溢价到12万,不单单是热度也正是因为他们是密底表壳想要分辨则是难上加难,根本无从下手。

手表早已不是一个看时间的工具,手表目前而言最重要的功能就是社会性功能,男人们并不爱化妆打扮,除了手上戴的婚戒外,唯一的装饰物就是手表。西方国家代表一名男性成熟有品位的三大标志就是:手表,西装以及配套的雪茄和打火机,目前国内的男性来说,手表、钱包和皮带是展现男性魅力 的三件套,无论中西文化再如何有差别,手表这方面也是有共识的。大部分男士比较青睐于劳力士和欧米茄,因为它这些品牌确实能带给佩戴者的一种升华。

随着品质的提升,顶级广州货已经不再着眼于初级入门的机械腕表:天梭,美度,卡西欧等。因为大量的AAA劳力士都已经在3K左右的价格,这样的情况下一些正品天梭等根本比不上仿的

一个经常去蹦迪的小哥哥反应,现在蹦迪穿复刻已经不是什么稀罕事儿了,就连假表也开始横行起来。身边一个懂表的朋友调侃道:两千的劳力士水鬼,三千的爱彼,五千的Richard mille,这些复刻表光肉眼都看不出真假,别说在夜店昏暗的灯光下了。关键真正见过真表的人也没几个,随便一块RM都要上百万,全球限量没几块的表,一个卡上能撞三块,现在的年轻人真的“有钱”到无法无天了。


松鼠AI http://www.cnr.cn/shanghai/tt/20200127/t20200127_524951196.shtml
炳康网