炳康网 > 时尚资讯  >  正文

roaringwild实体店在哪 价格贵吗

发布时间:2020-10-14 13:42:28 来源:炳康网

roaringwild是潮牌的一种,也是很多年轻人都喜欢的牌子,那么roaringwild实体店在哪?roaringwild价格贵吗?

如今大部分的潮牌都是针对年轻人的,这是紧跟时代的潮流的发展,那么roaringwild实体店在哪?价格贵吗

roaringwild实体店在哪:

roaringwild的衣服可以直接在roaringwild官网购买,是非常的方便的,有在深圳的朋友也可以去roaringwild实体店购买。

店铺地址:深圳新湖路99号壹方城。

ROARINGWILD这支近年来于亚洲潮流市场声名大噪的品牌,一直以来都深耕于街头文化,透过他们独到的美学带来适合东方人的街头服饰。此番ROARINGWILD更积极发展品牌的多样性,除了有更丰富的配件之外,就连设计的概念也越来越细腻、特殊。作为日常着用率颇高的工装夹克,高密度的斜纹面料配以磨毛处理,兼容了衣物的耐久性与亲肤性,迷彩拼接口袋成为其中的亮点。

对RoaringWild最初的印象是由几位大学生创立的,有一件产品胸前写着“咆哮”的tee,接着就没有太多留意了。直到2012年“CHIC YOUNG BLOOD”的展会上再碰头,到访他们的展位,翻翻衣架。对RoaringWild的印象有所改观。比起以往产品着重平面信息展现,慢慢多了一份潮流感。2013AW,一下子又被他们的产品吸引了(值得各位好好回顾,自己找资料吧)。之后几乎每次出新品都会留意RoaringWild会为大家带来什么惊喜/进步。到2014AW,一下子被他们主题设定吸引了,以及将主题概念贯彻到产品当中。其实说到底,自始至终都是被RoaringWild的产品所吸引。从当初渴望透过服饰表达态度,让人看到,让人关注。到现在服饰融入态度,让人感受到。可以说是一个自我理解自我提升的成熟过程。开初期望尽量让很多人看到,到现在逐渐更愿意凝聚喜好RoaringWild的人,一群与他们能够产生共鸣的消费者/朋友。

roaringwild价格贵吗:

roaringwild的服装在潮牌里面属于正常价位,不算贵。

roaringwild的服装正品价格是在200到1500RMB左右的。

由于ROARINGWILD推广的核心理念在现代年轻人之间形成共鸣,加上ROARINGWILD在设计和用料上的坚持与用心,越来越多的年轻人开始认识并爱上ROARINGWILD这个国潮品牌,其中也不乏知名潮流人士。ROARINGWILD,每个季度都会推出主题设计,这使得ROARINGWILD产品线非常丰富,有创意的系列产品和经典单品层出不穷。ROARINGWILD的做工用料在国潮品牌中都属上乘,产品一直比较坚挺,走价值路线,其很少参加活动,即便参加也是折扣很小。

好了,小伙伴知道roaringwild实体店在哪里了吧。


植润儿童水漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/etq/
炳康网