炳康网 > 时尚资讯  >  正文

济南首家快时尚购物中心将开业 商业面积12万方

发布时间:2020-10-12 16:47:45 来源:炳康网

  从百货到购物中心,从SHOPPING MALL到LIVING MALL,中国的商业正处于一场正在进行时态的变革。在这场激流勇进的浪潮中,创新是实现长期发展的唯一路径。单纯的购物模式早已被消费者厌倦,人们在期待着一种对生活乃至艺术的全新体验。

  作为济南首家主题FASH-IONMALL,济南世茂国际广场的进驻就是一种新锐的创新之举,其经营模式已经颠覆以往普通的一站式购物,而是将创意、社交、时尚与商业融为一体的全新消费理念,将为我们的城市带来前所未有的先锋时尚体验。

  济南世茂国际广场,占地面积12万平方,建筑面积40万平方,位居济南城市核心,毗邻济南标志性建筑解放阁、泉城广场,北接济南“金街”泉城路,西邻千年历史老街——舜井街,居四大泉群、大明湖、千佛山景观交汇带,聚合稀缺城市资源,坐拥无可复制的城市核心宝地,是涵盖街区商业、大型卖场、世茂影院、休闲美食广场、5A甲级写字楼、酒店式公寓、时尚生活中心的大型商业广场。

  济南世茂国际广场购物中心商业面积12万平米,国际快时尚H&M、C&A、GAP、UNIQLO四大品牌集体入驻,15000平米自有院线“世茂国际影城”、5000平米唛田KTV重磅落户济南,包含汉堡王、必胜客、味千拉面、呷哺呷哺、满记甜品、莉迪亚、拿渡、禾绿寿司、巴国布衣、西北45度、美麒麟、鱼酷活鱼现烤、月影法式铁板烧、南宫韩食、水岸小城故事、金春禧、城南往事、高第街、旺角、鲜芋仙、面包新语、星巴克等知名餐饮品牌及两家大型美食广场的60余家餐饮商户精心分布于整个购物中心,同时将开设济南首家“玩具反斗城”,与梦幻小镇、咕噜岛、星光贝贝、婴贝儿、迪士尼生活馆等同步打造济南购物中心里的儿童游乐王国……

  济南世茂国际广场定位城中心的“创·艺·时尚·社交领地”,是济南首家主题式的FASHION-MALL,创·艺·时尚,提倡一种富有创意的,与艺术相融合的时尚生活方式;社交领地,则推行一种全新的社交文化,融合创意时尚与艺术生活,这里将会经常举办各种展示、沙龙、创意DIY等主题活动,汇聚都市各种文艺团体及艺术爱好者,一起打造济南创意艺术与时尚文化交流的不二领地。FASHIONMALL,区别于以往单纯的一站式购物SHOPPING MALL,也不满足于生活便利型的LIVINGMALL 消费模式,而是突破性的为城市人群的艺术、创意及社交等精神需求构建情感体验式的全新消费生活,这种新型的购物中心不但在济南尚属首家,在国内同行业当中,也屈指可数,是走在时代前沿、引领都市潮流的新型时尚先锋领域。

  济南世茂国际广场,泉城路高街时尚中心,致力为都市人群提供多样化的消费理念和国际性的时尚大视野。2014年1月24日倾情开业,期待与您的真诚相遇。   (来源:山东商报)


windeln的奶粉有假吗 https://www.zhihu.com/question/407017773/answer/1423263650
炳康网