炳康网 > 时尚资讯  >  正文

男士灰色外套搭配技巧!时尚穿衣搭配有妙招!

发布时间:2020-09-13 18:33:38 来源:炳康网

  灰色的外套是一种比较低调的色调,特别适合比较内敛的男士们选择,所以今天给大家带来男士灰色外套搭配技巧推荐,时尚穿衣搭配有妙招,大家不妨先看看。

  灰色外套搭配技巧:一、深灰色大衣+黑色小脚裤

灰色外套搭配技巧

灰色外套搭配技巧

  深灰色西服款大衣外套优雅大气,和白色内搭、黑色小脚裤搭配,无须太繁杂的点缀,个性胸针、基本色的简约搭配非常亮眼!

  灰色外套搭配技巧:二、灰色呢子大衣+黑色休闲裤

灰色外套搭配技巧

灰色外套搭配技巧

  灰色和酒红的的搭配,能让人眼前一亮,亮色的领带的点缀能让一身灰白黑的搭配从枯燥、沉闷中一下子跳跃出来!

  灰色外套搭配技巧:三、灰色毛呢大衣+黑色休闲裤

  灰色系毛呢大衣外套搭配高领毛衣,充满优雅绅士风度,是时尚型男的衣橱必备!下身黑色休闲裤与黑色皮鞋,帅气。

  灰色外套搭配技巧:四、灰色西服+黑色小脚裤

灰色外套搭配技巧

灰色外套搭配技巧

  灰色和黑色沉稳的组合配色,需要一点点缀就能时尚感大增,领针是不错的选择!

  灰色外套搭配技巧:五、深灰色羽绒服+黑色休闲裤

  深灰色羽绒服和酒红色高领毛衣搭配。沉稳不失美丽,帅气和温暖兼具!下身黑色休闲裤与高帮黑色皮鞋。

  不知道你们看了这么多的风格,对自己的风格有没有一个选择认识呢


IATF16949认证 http://51sole1766791.51sole.com
炳康网