炳康网 > 时尚资讯  >  正文

牛仔裤后腰为什么都缝着一块皮?多年的疑惑终于解开了!

发布时间:2020-09-12 18:48:58 来源:炳康网

牛仔裤后腰为什么都缝着一块皮?多年的疑惑终于解开了!

几乎每个人的衣柜中都会有牛仔裤,而且真正对时装有要求的绅士,还会特别在意牛仔裤的材质以及各种款式,不管是直筒裤、阔腿裤、休闲裤以及九分裤等等,搭配不同的衣服时,都会演绎出不同的时尚风格。但是大家有没有在意过,其实每一条牛仔裤都有一个共同的特点挺好玩的,只见牛仔裤的后腰部位竟然都缝着一块皮,这么多年大家有没有对此产生过疑惑呢?

其实牛仔裤后腰处的那块皮大多是自己品牌商的logo,也代表着他们的企业文化。像大家现代比较熟悉的Lee、Levi's等品牌,一般都是有这种商标的。有的是皮质,但是如果是在一些市场上看到的牛仔裤,那可能也会有纸板类型的logo,大家应该能够明白其中的含义吧!

最后,所以这种皮质的存在也就是一个品牌的logo了,虽然不是很显眼,但是真正有品位的人会有自己钟爱的品牌,也更加会注重它的每一个细节。不知道各位最喜欢的牛仔裤品牌是哪一种呢?


含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com
炳康网