炳康网 > 电脑资讯  >  正文

都是难忘回忆 看2010年笔记本十大“最”

发布时间:2020-09-13 18:54:25 来源:炳康网
第1页:评测过最多的笔记本

  2011年就要到了,在过去的一年中我们虽然评测了很多的笔记本,不过相信能让大家记住的产品并不多。下面我们将带领大家回顾一下最令人难忘的几款笔记本,这些产品都印证了2010年笔记本的发展。闲言少续,我们赶快进入正题!

都是难忘回忆 2010年笔记本十大“最” 盘点2010年笔记本评测十大“最”

·评测过最多的笔记本

  很显然,联想ideaPad Y460是2010年最火的学生本。大家从下面的关于小y的评测文章列表中也可以看到,一款产品能够拥有高达十篇的单品评测文章,这在ZOL笔记本频道也是史无前例的。

  之所以我们会为Y460撰写那么多篇评测文章,其最主要的原因就是“彪悍”。彪悍的用户关注度、彪悍的销量和彪悍的性价比。正是因为网友们对小y的长时间持续高度关注,我们才有动力去撰写一篇又一篇的小y评测文章。

《20天20款本巡礼:联想Y460 彪悍又一年》

《解读性能实力 联想Y460N火拼3D游戏》

《新款联想Y460详细评测 90后彪悍你懂的》

《小工具大用途 联想Y460特色软件全解析》

《非暴力不主流?揭秘联想Y460拆解全过程》

《到底靠谱吗? 联想Y460一键恢复全解析》

《超越性能 联想Y460实战DirectX 11游戏》

《TSi能多快?联想i5版Y460火拼5大主流本》

《彪悍能否重现?联想y460独家视频首测》

《不妥协的彪悍!联想ideapad y460图赏》

  联想Y460能够吸引那么多人关注的原因是什么?JBL音响?HandBag外观设计?还是TSi加速技术?我想这些都不是根本,它最重要的卖点就是无比高的性价比。显卡、处理器和价格,相信这是大多数网友在购买笔记本时首先看中的三要素,特别是对学生用户来说,性能就是一切,只要显卡够猛,价格够便宜,其它的都好说。联想 Y460牢牢地抓住了这几点,结果它彪悍了。

TSi加速能快多少倍?联想Y460对比评测 联想ideaPad Y460笔记本

散热究竟如何?联想Y460挑战热门游戏 散热究竟如何?联想Y460挑战热门游戏 经典的橙色腰带  镀铬的转轴设计

都是难忘回忆 2010年笔记本十大“最” 点此进入笔记本最详选购攻略

  完美的收场要比精彩的出场更加重要,可以说小y在2010年以漂亮的销售数字完美的收场了。明年一月份英特尔SandyBridge处理器就要发布了,这对任何一家厂商来说都是新的契机和挑战,相信小y的神奇还会续写下去,最后我想用一句联想经典的广告语结束此节,那就是:“如果人类失去联想,世界将会怎样”。

  • 12345678910下页


    含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com
  • 炳康网