炳康网 > 育儿资讯  >  正文

运动对怀孕的你,有着神奇的功效呢!

发布时间:2020-10-15 13:39:50 来源:炳康网

  孕妈咪适度运动带来好心情、好睡眠!

  运动对于怀孕时的准妈咪们有着神奇的功效,它能使心情愉快、帮助睡眠、舒缓怀孕时的不适与疼痛,还能预防和治疗「妊娠糖尿病」,以及减少罹患「妊娠毒血症」的可能性。此外,运动能增加肌耐力,这能让女性们在生产的过程更为顺利;产后身材的恢复一向也是准妈咪们所关心的,如果怀孕时有保持运动习惯的话,对产后的身材恢复也会比较容易一些。

  建议:孕妇每天运动三十分钟

  运动的好处多多,美国妇产科学院建议怀孕的妇女每天应至少运动三十分钟,并尽可能地每天运动。理想的运动必须要能让心跳加快、身体柔软、维持体重,并在不造成自己及小孩身体压力的情况下锻炼肌肉。除了有几项不太适合怀孕后期、准备待产的妈咪们外,下列的运动很适合准妈咪们来进行。不过,必须要强调的是,在进行任何运动前请务必先向你的医师咨询喔!


大转盘微信抽奖 https://store.eqxiu.com/gc/sc894054a894062.html
炳康网