炳康网 > 家居生活  >  正文

优格集成灶11月29日厂购节暖心大作战

发布时间:2020-09-12 17:58:16 来源:炳康网

接近年关的季节,是否已经在筹备今年的年货该买什么呢,是否还是跟往年一样一成不变。想今年来点与众不同吗,那就赶快参加优格2015年11月29日的厂购节裸价活动吧。本次厂购节将与常州、昆山、萧山、衢州、溧水五家优格专卖店强强联合,拿出超吓人价格,让您“抢了又抢,抢了还想抢”。

201511190934314788_编辑_编辑.jpg

优格集成灶厂购节来啦

有人想问了,11月29日的厂购节有怎样的亮点呢?

1、工厂直供价,含泪吐血价格大战,旨在让您买到最低价格最好的产品。

2、选择更多,本次参加厂购的机型更多,环吸、侧吸应有尽有,任你选择。

3、惊喜礼品更多,优格精心准备更多超值礼品等你来抢,更有畅游海宁皮革城等着你。

4、服务更周到,从产品生产到销售,再到售后一体化流程服务,无需客户费心。

优格集成灶对此次厂购节也格外重视,不仅区域经理每日辅佐帮助经销商准备前期的蓄水工作,公司领导更是下到参加本次厂购节的专卖店去给优格小伙伴们打气加油,前有优格所有工作人员的艰苦奋战,后有强有力的优格总部支持,相信此次厂购节一定更上一层楼。

就快接近年关了,作为一场冲刺战役,优格全力以赴。开始准备年货的你,为何不入手一台集成灶呢,这样的话,年夜饭家里再也没有油烟,父母爱人也不用大过年的受到油烟的侵扰,给自己的家人抢购一台无烟神器吧。快速加入优格抢工厂战队,一起“抢劫”工厂吧。


德国都芳漆 https://zhuanlan.zhihu.com/p/134347735
炳康网