炳康网 > 家电资讯  >  正文

珠海银隆被曝欠款超10亿 格力系入主

发布时间:2020-10-15 13:51:53 来源:炳康网

近日有消息曝出珠海银隆拖欠供应商货款至少12亿元。1月16日,自称被拖欠货款的供应商之一珠海思齐电动汽车设备公司透露,目前珠海银隆共拖欠其货款7600万元,其中逾1700万元在走法律程序,其余货款双方没有争议。据不完全统计,银隆拖欠多家供应商货款超过10亿元,其中部分供应商已经采取诉讼手段追讨欠款。

随着格力电器总裁董明珠大举投资,珠海银隆规模快速扩张,各地产业园基地先后宣布开工。有统计显示,珠海银隆新宣布项目的投资总额在700亿元左右。珠海银隆方面也对外回应称,公司能随时使用的自有资金有十几亿元,资金链不存在问题。

另有消息称,银隆的高层管理团队自2017年7月以来已发生重大调整,公司创始人魏银仓辞任董事长,核心业务分管副总裁多由原格力背景员工接手。



水性木器底漆 http://www.chenyang.com/
炳康网