炳康网 > 家电资讯  >  正文

节能、除菌、长久清洁 给你不一样的空调

发布时间:2020-10-09 12:20:38 来源:炳康网

  【中国家电网讯】花了很多钱买的空调,在使用一段时间后,不仅制冷效果明显降低,电费也是不断猛增;

  每年都要清洗一两次空调,每次就要花费一两白块,几年下来,清洗费都够买一台新空调了;

  空调吹久了,皮肤竟然过敏了,身上起了不少红点……

  在自家的空调使用过程中,有没有遇到过这些麻烦,有没有为费电、二次污染、清洗等问题而烦恼?今天小编就向你介绍一款不一样的空调——TCL钛金空调。这款空调不仅制冷快非常节能省电,而且还具有抑菌、除菌和自清洁功能,让各种麻烦和烦恼都一扫而光。

  5分钟达到制冷效果,省电显而易见

  在炎炎夏日空调不制冷,是一件令人抓狂的事情。这是因为空调在使用一段时间之后因换热器表面有很多污垢,直接影响换热性能;蒸发器的亲水性衰减,冷凝水形成水桥,堵塞风道,极易形成菌床,制冷效果衰减。而TCL钛金空调就可以轻松实现长期制冷。它的重要的武器就是钛金。

  据了解,钛金空调已经被TCL申请为专利产品,TCL创新地将纳米钛金材料,应用于空调的两个热交换器——蒸发器和冷凝器,不容易凝水,不阻塞风路,要达到同样的制冷效果,钛金空调更快、用时更短。而且钛金铝箔导热系数是普通铝箔的一倍,散热快钛金属的导热系数是360k,换热效率非常高,制冷速度更快,而普通的亲水涂层铝箔只有不到100k,远远低于钛金空调,钛金空调能够在5分钟之内达到制冷的效果,这是普通空调根本做不到的。

  防霉除菌 给居室带来凉爽与健康

  炎热的夏季更容易滋生细菌,普通空调如果不进行清洗的话,就会给室内空气带来“二次污染”,还会引发皮肤瘙痒、起红疹等皮肤病。而钛金空调的出现,就让你没有这方面的担忧。因为钛金制成的“两器”表面永不积水,从根本上防止霉菌的滋生,有效去除房间异味的同时真正实现免拆洗。同时,它还具有除菌功能。纳米级二氧化钛只需遇到微弱的光就可产生催化作用,把周围的氧分子或者水分子转换成为活性极强的氢氧自由基和双氧水,进而杀灭所有的有害气体、霉菌、病毒等,为家人的健康保驾护航。

  抑菌加除菌,钛金空调可以说是空调内外同时兼顾,这样消费者在炎热的夏天享受空调带来的凉爽的同时,也能感受到TCL钛金空调带来的洁净、健康!

  真正免拆洗 8年持久如新

  与普通空调相比,TCL钛金空调还有一个非常大优越性,那就是它的自清洁功能。它的钛金“两器”表面不积水、不沾尘,特殊的“荷叶效应”更能自动清洁污渍,不会出现灰尘聚集等现象,这样空调就免去了每年都要清洗的烦恼。

  此外,钛金空调还解决了空调性能衰减的难题。钛金空调真正实现了空调的终极目的:两器采用纳米钛材料之后,长效节能,能效比8年不衰减,真正省钱;长久健康,杀菌功能8年不变,让心享受清凉、干净的感觉;真正免清洗,亲水性8年保持稳定;超强导热,快速制冷。

  不少消费者,在体验了TCL钛金空调之后,都会发出这样的感叹:TCL创新性地将钛金应用于空调的两器中,不仅彻底解决了传统空调中的种种难题,还带来清新健康的家居生活新体验,钛金空调就是不一样!。


企业云盘erp tcloud.chanjet.com
炳康网