炳康网 > 家电资讯  >  正文

雷军微博透露合作意向 九阳股份股价异动

发布时间:2020-10-05 12:08:04 来源:炳康网

昨天,雷军在微博上透露,九阳公司老板王旭宁正和他谈合作豆浆机事宜。该小消息导致九阳股份股价午后急速飙升,收盘大涨5.45%。

  雷军微博放出消息称,“豆浆机行业老大九阳公司的老板王旭宁真的找我合作豆浆机,咋办?我们真的要做豆浆机吗?你要啥功能?我现在满头大汗……”此事源于雷军在微博上调侃网友的一句话:“如果大家这么喜欢,我们可以考虑做小米豆浆机。”之前有网友猜测小米发布的路由器是豆浆机。以互联网硬件起家的小米,目前的产品有小米手机、小米电视、小米路由器等。

  就市场质疑雷军有泄密之嫌,上海市华荣律师事务所律师许峰表示,此问题目前不存在违规。关键要看事情的真实性和进展程度,如果双方真有合作意向,九阳没有采取相关保密措施,则代表九阳没有履行信息披露义务;如果仅是双方的闲聊,并未达成有关合同,则不构成违规行为。


晨阳水漆工业漆 http://api.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
炳康网