炳康网 > 航空资讯  >  正文

赛斯纳加长型大篷车208EX预装挂载接口 空中多面手如虎添翼

发布时间:2020-10-12 13:55:31 来源:炳康网

航空圈7月13日讯 德事隆集团旗下德事隆航空子公司赛斯纳飞机公司在7月11日开幕的2016英国范堡罗国际航展上宣布,其加长型大篷车208EX可预装挂载接口,并已顺利取得认证。

挂载接口将增加该机型的多功能性,如通过附加油箱可获得更大航程、增大载货空间、扩大农业应用以及需配置军备的军事应用,从而有助于运营商进一步拓展业务范围。在本周的英国范堡罗航空展上,赛斯纳将展出装有挂载接口的加长型大篷车208EX的机翼实体模型。 “持续为特殊任务飞机运营商们打造解决方案,对我们至关重要。装有挂载接口的机翼结构令已经以‘空中多面手’著称的加长型大篷车208EX如虎添翼,可执行更多的特殊任务。”德事隆航空防务公司总裁汤姆·汉姆尔(Tom Hammoor)表示:“大篷车在全球特殊任务领域勇挑大梁,机队占比数量可观。” 加长型大篷车208EX可胜任多种任务类型,它拥有宽敞且易改造的客舱,可用载荷超过1588 公斤(3500磅),宽大的货舱门,并能在短距离和粗糙跑道上起降。特殊任务中从来不乏它的身影,包括航测、医疗救援、水陆两栖作业、监测、飞行培训、多用途和运输等。 赛斯纳现提供短款大篷车208和加长型大篷车208EX两款机型,可选装浮筒用于水陆两栖作业。自问世以来,大篷车机队现拥有超过 2500 架飞机,在全球 100 个国家取证,积累飞行超过 1300 万个小时。无论是飞行培训、休闲娱乐、通勤、要客运输,还是货运或人道主义救援,大篷车都能轻松胜任。 德事隆航空提供通航业界最广泛的特殊任务飞机产品线。旗下比奇和赛斯纳品牌的全系列机型,皆可根据不同的特殊任务需求进行定制。从活塞飞机,到涡桨飞机,再到奖状喷气机,德事隆航空的个性化航空解决方案几乎能满足所有特殊任务的需要。 关于德事隆航空 德事隆航空公司是通用航空业界权威,旗下拥有比奇、赛斯纳和豪客三大领先品牌,产品在全球现役通用航空飞机中占据半数以上。德事隆航空的旗下公司包括赛斯纳飞机公司和比奇飞机公司,整合了两家公司在飞机设计、制造和支持服务等领域数十载无人能及的丰富经验。德事隆航空提供全球最全面且综合的通用航空产品组合,共有五个主要业务领域:喷气商务机、通用航空和特殊任务涡桨飞机、高性能活塞飞机、军事训练和战斗机以及完善的全球客户服务体系。德事隆航空拥有丰富的产品线,包括畅销全球的奖状和豪客系列商务机、空中国王和大篷车涡桨飞机以及T-6 军事教练机。独步行业的全球服务网络为产品保驾护航。欲了解更多信息,请登陆txtav.com。 关于德事隆集团 德事隆集团是世界最具盛名的多元化产业集团之一,凭借其在飞机、防务、工业及金融领域的全球网络为客户提供创新性解决方案和服务。德事隆旗下拥有的强势品牌,包括贝尔直升机、赛斯纳、比奇、豪客、杰克森、考泰斯、莱康明、E-Z-GO、格林利、德事隆系统和 TRU 模拟器与培训公司。欲了解更多信息,请登陆 www.textron.com。
智慧农业 www.tcloudit.com/
炳康网