炳康网 > 航空资讯  >  正文

民航局召开空客飞机运行安全问题技术研讨会

发布时间:2020-09-12 18:13:03 来源:炳康网
曝光台 注意防骗

4月21日至22日,航科院航空安全研究所协助民航局航安办、飞标司召开了空客飞机运行安全问题技术研讨会。出席本次会议的民航局领导有航安办副主任李继承,航安办安全监察处处长孙长华,飞标司运输飞行标准处处长蒋睿和航安办安全监察处调研员吴立军。参加会议讨论的专家包括来自华欧航空培训及支援中心的飞行教员以及民航北京监管局适航维修处的监察员。航科院航空安全研究所承担了会议的组织以及相关材料的整理工作。

针对空客A320/A330系列飞机近期在国内外运行中出现的一些问题,民航局成立了空客飞机技术研究小组,并在全国范围内展开了相关的调研工作。在本次研讨会上,来自飞行和机务领域的专家就前期调研过程中所发现的问题展开了深入的研究与讨论,对空客A320/A330系列飞机在手册、程序逻辑、设施设备可靠性、客户技术支持等方面所存在的问题做了较为全面的梳理和总结。

通过本次会议,研究小组进一步探讨和总结了调研过程中所收集的问题,并形成了较为完整的调研报告,为民航局与空客公司进一步的沟通,提供了较为详实的材料。


高血压失眠吃什么药好 https://www.120ask.com/question/81131572.htm
炳康网