炳康网 > 明星资讯  >  正文

SHINee钟铉演行李箱倒地 Key拍地狂笑

发布时间:2020-10-17 14:05:41 来源:炳康网

南韩团体SHINee兼具唱跳实力,成军以来累积许多忠实粉丝,他们近期飞往日本举办见面会,5位成员在台上玩起猜谜,当看见题目是「行李箱」,反应机灵的钟铉用尽全身力气表达,最后还被拖着走,让Key笑倒在地。

SHINee钟铉演行李箱倒地 Key拍地狂笑

钟铉演行李箱倒地,Key拍地狂笑。

SHINee近期飞往日本举办见面会,在游戏互动的环节中,钟铉出面用动作比出谜底,他先比出四角型,接着蹲着高举双手,演出拉杆随着使用者的指示往上往下调整, 身体向前倾、双脚变成滚轮,完美演绎行李箱被Key拖着走。

除了演绎行李箱被拖走,钟铉还表演出行李箱倒地、拉鍊打开装进衣服的样子,爆笑演出让全场哄堂大笑,Key更是笑到弯腰倒地、狂拍地板。

SHINee钟铉演行李箱倒地 Key拍地狂笑

钟铉演行李箱让全场笑翻。


房山千禧家园二手房 https://m.cz.c21.com.cn/xiaoqu/15432.html
炳康网