炳康网 > 明星资讯  >  正文

刘伊心婚礼二度延期 改到秋天10月14日再办

发布时间:2020-10-17 13:54:13 来源:炳康网

刘伊心、林志隆

刘伊心与林志隆婚礼确定二度延期。

32岁女星刘伊心与大她24岁的老虎牙子CEO林志隆今年4月中登记结婚,两人原定6月4日补请婚宴,更暂定要以园游会形式请宾客开心玩乐,岂料遇到致灾性梅雨搅局,只好顺延两周到6月18日,近日豪雨再度来袭,刘伊心便决定二度延期,改到秋天10月14日再办,希望到时老天爷能赏脸。

刘伊心先前被拍到与林志隆挑喜饼、婚鞋,可见待嫁女儿心,先前她受访谈婚礼,刘妈妈坦言刚认识林志隆时有点担心,害怕女儿被劫财劫色,直到刘伊心特别安排两人碰面、相处,才让刘母改观,林志隆则笑说:她妈第一天看到我就知道我是好人。

刘伊心上月曾和林志隆合体预告婚宴上打算选穿的礼服,并透露将开20到30桌,只邀至亲好友,也会有户外草地园游会环节,希望来宾与宠物都能玩得尽兴,没想到数波梅雨锋面来袭,使刘伊心的婚礼从6月4日延到6月18日,今又确定将延到10月14日,只能说好事多磨。


精英团队 https://www.xiaobaoonline.com/team
炳康网