炳康网 > 明星资讯  >  正文

孔刘金高银真恋爱了吗 金高银孔侑能在一起吗

发布时间:2020-10-16 14:17:12 来源:炳康网

  孔刘金高银真恋爱了吗 金高银孔侑能在一起吗

  据香港媒体报道,早前与孔刘合作韩剧《鬼怪》的25岁韩星金高银,去年8月被曝与年长她17岁的男星申河均已秘恋两个月,二人于去年5月更曾与圈中好友一起到菲律宾潜水,亦因二人年纪差距大,令恋情曝光后备受注目。

  而金高银去年加盟申河均所属的事务所,至8月被曝恋情时,双方透过事务所承认秘恋两个月,又指因同样爱好潜水而逐渐亲近,并由演艺界前后辈关系发展为情侣。不过,金高银自去年底忙于与孔刘及李东旭合作韩剧《鬼怪》,至1月下旬才播完,而今日(22日)金高银与申河均所属的事务所宣布两人因繁忙的工作行程,加上恋情曝光后承受不少压力,已于上月底分手,恢复前后辈关系,结束8个月的恋情。申河均正准备两部新片,而金高银在《鬼怪》播完后,则一直忙于拍摄广告的行程。

孔刘金高银真恋爱了吗 金高银孔侑能在一起吗

  此外,金高银于2月突然删除Instagram的部分照片,仅上传拍摄《鬼怪》期间与孔刘及刘仁娜等人的合照,其中一张更是她穿上嫁衣与孔刘甜笑对视的剧照,当时已有不少网民质疑她是否已跟申河均分手,而承认分手后,再有网民质疑她与孔刘因戏生情,因早前网上传出金高银与孔刘曾现身江南的餐厅约会。其后金高银的事务所否认她与孔刘拍拖,澄清她与申河均分手,与其他人无关。


金池 https://www.kugou.com/yy/singer/home/4963.html
炳康网