炳康网 > 明星资讯  >  正文

网友挨告扬言拒看节目 吴宗宪8字回应

发布时间:2020-10-14 14:25:33 来源:炳康网

网友挨告扬言拒看节目 吴宗宪8字回应

吴宗宪真的对网友提告了

综艺天王吴宗宪10月捲入白云、Nana劈腿疑云事件,当时他批女方大嘴巴,惹来网友抨击,还祸延女儿Sandy,愤而提告。近日有网友在PTT放上一张大安分局通知书,表示自己被控妨害名誉。原来,吴宗宪真的告了!对此,他表示一切交给律师。

据《苹果日报》报导,对于提告网友一事,吴宗宪表示,我把一切交给公司律师处理。至于网友扬言拒看节目,他持平常心看待,心情不受影响,本来就是高潮中享受掌声,低潮中享受人生。人嘛,上台总有下台时。似乎将一切看得很开。对于网友道歉,是否撤告?他冷回不关我的事,本公司有专人会处理这种鸟事。


学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
炳康网