炳康网 > 故事会  >  正文

遇色鬼

发布时间:2020-09-12 10:45:59 来源:炳康网

故事大全发布最新恐怖小说、恐怖短篇鬼故事、鬼故事短篇集,让喜欢鬼故事的读者在这里带入感受到不一样的诡异,篇幅较短适合想快速阅读完鬼故事的朋友,快来看遇色鬼

古黛的奶奶是个跳大绳的,不过古黛却是个无神论者,奶奶也不强迫她信,说是不信也好,太相信了反而招惹那些不干净的东西。她只是告诉古黛天太晚的时候如果还在外面的话就找地方过夜,不要回家了,因为半夜回家容易招来色鬼。

古黛不迷信不过奶奶的话她还是愿意听的。只是有时候人是身不由己的。一次公司成立五十周年的庆祝晚宴上古黛喝多了酒就把奶奶的话给忘得一干二净了。

半夜一个人走在回家的路上。

那是个没有月亮的夜晚,古黛步履蹒跚的走在回家的路上,她长的很漂亮,想追她的人很多,尤其是公司副总郝色,他是想送古代回家来着,不过古黛立马给婉言谢绝了,让他送自己回家还不如遇上色鬼呢。

就在这个时候忽然一阵淫风刮来,古黛打了一个寒颤,这阵风太不正常了,风中夹杂着色鬼特有的味道一股特殊的香味。古黛之所以知道这些,是奶奶告诉她的。

风停了一个风度翩翩的美少年站在古黛的面前,摇着一把写有古时候文人诗词的折叠扇。

“小姐我可以送你回家吗?”少年道。

“大冬天你为什么摇着一把扇子?”古黛道。

男子忽然冷的 跳了起来道:“居然被你看出来了。我这不是为了装逼嘛。 这年头泡个妞容易嘛。”男子哆嗦着道。

“人鬼殊途你还是泡你们阴间的妞去吧。”古黛说完就要走。

“既然你已经看出我是色鬼了,你也就别想走了,今天我是泡定你了。”色鬼说着就动手动脚起来。

古黛吓得赶紧跑,色鬼紧追不舍。古黛被追上了不过这个时候黑白无常忽然出现了,因为色鬼把阎王小姨子给先奸后杀了,黑白无常正在通缉他。

色鬼也顾不上别的了,为了活命上了古黛的身。黑白无常没发现他。

也是古黛运气好,她的奶奶见孙女这么晚了不回家,担心她就来找她,正好就碰上了。

奶奶是捉鬼高手,不过色鬼在自己孙女的体内,她当时也没办法。只好先把孙女弄回家再说。

到了家以后古黛的奶奶问色鬼想怎么样,色鬼说要我离开你孙女的身体也可以不过你得给我找个女朋友才可以。

古黛的奶奶就想到了一个人, 隔壁老王他媳妇。自从隔壁老王因为流氓罪被枪毙以后他的老婆就一直守寡。

奶奶立即给隔壁老王的媳妇打了个电话,说是有色鬼想找女朋友。隔壁老王媳妇一听立马就过来了。

色鬼在哪儿呢?快让他出来我床都铺好了,让他赶紧跟我走!”老王媳妇火急火燎地道。

古黛身体里的色鬼一看隔壁老王的媳妇昨晚吃的涮羊肉差点都吐出来。他从古黛的身体里出来就跑,隔壁老王的媳妇撒腿就追。

古黛的奶奶看见色鬼的模样还挺俊,喃喃地道:“早知道我就留着了。”

古黛知道爷爷死的早奶奶一个人寂寞,后来她就天天半夜十二点以后回家,希望再遇见个色鬼,好给奶奶介绍。

读完本故事,你害怕了吗?


移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
炳康网